Тихий напиток

//Тихий напиток

Чайный магазин с глухими сотрудниками

А перед вами вновь удачный пример социального бизнеса.

В китайском городе Гуйян работает чайный магазин, на работу в котором трудоустраивают только глухих сотрудников. Проблем со слухом не имеет лишь один кассир.
В китайском городе Гуйян работает чайный магазин, на работу в котором принимаются только глухие сотрудники. Заведение называется Silent Beverage, что с английского переводится как “тихий напиток”, и специализируется оно на продаже чая с пузырьками, так называемого Бабл Ти.
Весь персонал чайной за исключением одного кассира имеют серьезные проблемы со слухом, поэтому между собой общается на языке жестов. Клиенты же ориентируются при помощи всевозможных визуальных подсказок, расклеенных на стенах и прилавках магазина. Благодаря им они, не нарушая тишину, могут показать, какой именно заказ им нужно сделать.

Один из сотрудников Silent Beverage, который пообщался с китайскими журналистами на языке жестов, рассказал, что работа в магазине помогла ему стать достаточно независимым для того, чтобы родители перестали о нем волноваться. Сейчас Silent Beverage нанимает 16 новых сотрудников.
#коворкинг #коворкингсибгму #coworking #coworkingssmu #сибгму #ssmu#ялюблюсибгму

Контакты Коворкинга

634050, г. Томск, Московский тракт 2/7

Mobile: +7 913 103 88 72

Web: Коворкинг СибГМУ

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
2018-05-16T13:55:17+00:00